Transforma tu aula con Consciencia Plena o Mindfulness Conecta, respira y enseña - Arias Naranjo, María Angélica (Editorial CUN, 2025)
En esta cartilla breve te contamos sobre Consciencia Plena, una práctica milenaria desarrollada en el marco del budismo zen. Fue introducida, años después de su nacimiento, a occidente por Jon Kabat-Zinn y es una invitación a prestar atención de manera intencional al momento presente; tal y como es, sin juicio, con curiosidad y aceptación. El Mindfulness es una práctica secular y acá te enseñamos cómo puedes ponerla en práctica con tus estudiantes.