El arte de investigar: guía práctica para generar ideas de investigación innovadoras - Agudelo Gutiérrez, David; Hernández Velásquez, Emily (Editorial CUN, 2025)
¿Alguna vez has sentido que escribir un trabajo de investigación resulta desgastante y aburrido? ¿O que al iniciar con la idea de investigación no encuentras algo claro que te motive? Si la respuesta es sí, no te preocupes, todas las personas pasamos por ese proceso. Investigar es una habilidad que se desarrolla con la práctica, y las ideas no llegan solas, debes aprender a buscarlas. Aquí no encontrarás teorías complejas, sino ejercicios prácticos para transformar tu curiosidad en una idea de investigación sólida.