Tributo social - Durán Bobadilla, Liliana Patricia; Reinoso Rojas, Luisa María; Bermeo Villa, Diana Carolina; Angarita Niño, Diana Paola; Alvira Gómez, Lidia Esperanza; Buendía Puyo, Francisco Javier (Editorial CUN, 2020)
Tributo social es el resultado de un conjunto de experiencias metodológicas en proyectos integradores de aula (pia) que pretende rendir un homenaje a todas aquellas personas que hacen posible el intercambio de conocimiento en el ámbito académico de las carreras artísticas. Estas integran las comunidades educativas, se benefician con el aporte de jóvenes diseñadores y comunicadores, y son orientadas por equipos docentes capacitados para identificar situaciones en las que es importante el uso de herramientas creativas solucionar las problemáticas sociales propias de los contextos regionales. Así mismo, tales proyectos han permitido crear estrategias de diseño centradas en los usuarios y dedicadas al fomento de la cultura investigativa.
Keywords: arte; comunicación; investigación